Путеводная звезда

Звезду путеводную в ночи потерял,
голова закружилась и даже упал.

Потеряных дней и запаха нет,
а старость и серость,
обычный ответ.

Я встал,
отряхнулся,
головой закивал.
Прохожим спасибо,
подняли меня.

Непьяный,
а старый,
сказали слова.


Рецензии