Глупый и милый, и важный

Глупый и милый, и важный
ты мой любимый, родный
мы ведь любили однажды...
все повторится лишь вновь...
но гдеже взаимное счастье
неистовых глупых желаний и слов
обманутых лишь мечтой
но не минутой скупой.


Рецензии