Zlate

Ты не знаешь, как одеться?
Где найти красивый look?
Может стоит присмотреться
И открыть свой ноутбук?

Море сумок, туфель, платьев.
Всё безумной красоты!
Сразу же найдешь наряд свой,
Образ из своей мечты!

Что же делать? Как найти их
И не тратить больших сумм?
Всё легко найти в контакте!
Просто - ZLATA Fashion Room!


Рецензии