Обломайтесь!

Накрути! Закрути порезче
Барабан моего револьвера!
Бесшабашно засмейся, крепче
Закуси удила злого ветра!
Разорви кружевным аккордом
Кружева облаков сизых,
Закрути над горою тучу,
Да пролей на горах лысых!
Шабаша! Шабаша душа требует!
Танца в огне страстного!
Чтоб до дрожи пробирал трепет!
Я не я, не мое отражение
В зеркалах той реки безликой,
Все слова раскрошились, мнения,
В незабвенную ночь семиликой...
Тишину в клочья рву, лоскуты летят
В феолетовом-красном закате.
Бесы душу мою едят...
Нет, ребятушки, не прокатит!
Не достанется вам, постылые,
Ни кусочка, ни самой малости!
Нет души во мне, обламайтесь!
Ей отдал я душу, всю на радостях!!!
Я при жизни еще душу ангелу
Подарил, не задумавшись о чистилище.
Рядом с ней душа моя, бродит по свету,
Сил моих медвежьих хранищиле...


Рецензии