Увы...

Ты перестань кричать,прошу тебя,молчи.
Нет смысла пропускать очередной психоз.
Хоть звук убавь,по полу волочи,
Остатки сотен острых,алых роз.

Не будет больше ярких впечатлений,
Да и не желаешь ты иметь их вновь,увы.
Немного мелких,но весомых изменений,
Убить тебя морально всё-таки смогли.

Мне жаль,но и гитара не поможет,
Снять твой неукротимый,долгий стресс.
Когда-нибудь ,наверное,быть может,
Подпустит слабину сам он-регресс.

Зачем нас научили иногда страдать?
Возможно,это часть своей защиты.
Но мы обречены на свойство-умирать
Эх, нет бессмертной,человеческой элиты.


Рецензии