Сомнение

А  может нам не стоило встречаться?
Пускай сомненья разлетятся прочь,
За светлым днём-всегда седая ночь,
Но, бешено минуты мчатся, мчатся...

И погружаясь в бездну бытия
Ловлю твой взгляд туманно-отрешённый,
А месяц в небе ломтиком лимонным
Зовёт опять всё начинать с нуля...

Пожалуй, наша встреча не случайна-
Судьбой отмерен каждому урок.
Легко шагну я снова за порог
И распрощаюсь навсегда с Печалью...


Рецензии