я возвращаюся к тебе

Я возвращаюся к тебе,
К твоим иконам, куполам твоим…
Святые смотрят с высоты –
на грешницу моей души…
О Боже, дай мне счастья и любви,
Возможности пожить в согласии души
Но почему жесток со мною ты
Оставил в пустоте, без суеты в себе
Я жить,любить хочу, как все
Но все во сне …
А на яву – лишь плачуся самой себе.


Рецензии