Анданте

И как попасть из далека в среду,
Где я предстать перед собой смогу,
Не на беду, а на виду,
Сквозь облака в святом кругу.

Но как сведется Образ наяву,
Его принять и отразить собой - смогу,
Не под луной, а на Звезду,
Скорбящей в Масличном саду.

Туманность я слезою растворю,
Чреду окон в ночи лучами отворю...
Приподнесён, на истый свет -
Багрянной глубиной - Цветка, букет.


Рецензии