Hапою Тебя - белыми росами..

Напою Тебя -
белыми росами..
Уведу Тебя -
дальними грозами..
Подарю Тебе
Перво-зданное,
Отведу от Тебя -
Нежеланное..
Закружу Тебя -
в вихре Нежности,
Стану Отблеском -
Неизбежности..
Я спою Тебе -
все признания,
Нашепчу Тебе -
все желания..
Я забуду все -
прегрешения,
Призову к Тебе -
Восхищение..
Я Твоею стану -
Наперсницей,
Всех рассказов Твоих -
Кудесницей..
Наши крылья будут -
Нетленными,
В единении двух -
Бесценными..

.....

Лишь одно у Тебя -
Попрошу взамен..-
Чтобы Вечным стал
Наш Любовный плен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.