Любовь 28. 05. 2014г. 207

Забери любовь свою, снова я тебя прошу,
Не нужна, ты уходи, умоляю, забери,
Снова мучает меня, не дает покоя
Успокой ты мою душу снова.

Снова мучает меня, разрывая облака,
Между небом и землей обрету я здесь покой.
Не нужна мне благодать рая, не видать и ада.
От любви я открещусь и к тебе я не вернусь.

Я прошу, ты уходи, не могу я без любви,
Ты не любишь, так скажи, как могла ты без любви?
Быть со мной мила, но зачем ты мучила меня?
Врать в глаза, что есть любовь, не могу найти покой.

Уходи, оставь меня, не нужны твои слова,
В них лишь ложь, мне рвет душу,
Нет, с тобой я не хочу, быть,
Останусь я один, так прощай, ты уходи!


Рецензии