Хочу быть счастливой!

Бог призывает быть терпеливой,
А я не хочу ждать!
Просто хочу быть очень счастливой,
Мне же не двадцать пять!
Так надоело плыть по течению,
Тихо и мирно спать.
Хочется чувств и вдохновения,
Чтобы любить и летать!
Ласку свою я хочу отдать,
Нежно гладить рукой.
Тихо на ушко тебе шептать,
Что мне хорошо с тобой!
Чувствовать трепет твоей души,
Чувствовать настроение,
Знать, что веришь ты мне как себе,
А не живёшь в сомнениях!


Рецензии