601-... из червонного злата

№ 601

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ,  ДЕТИ,  ЖЕНА…

…НУЛЕВАЯ  ЗАРПЛАТА…

……ВОЙНА  ПОМАНИЛА   ДЕНЬГАМИ…

………ИДИ   КО  МНЕ,… И  ТВОЙ   ПУТЬ…

…………БУДЕТ    ИЗ   ЧЕРВОННОГО   ЗЛАТА…

КОНВУЛЬСИИ   ТЕЛО  ЛОМАЮТ,

…ГЛАЗА   НА   ВЕТКЕ  ВИСЯТ…

……НОГИ    РАСПУХЛИ  КАК   ВАТА …

………ДЛЯ   РЯДОВОГО   СОСТАВА…

…………РЯДОВАЯ -…

……………………..РАСПЛАТА

«25.06.2014»  20-50


Рецензии