Пират Андрей Дхармин

Узоры тибета клеймом на тебе
Позор говорят
На жизненный образ смотря
На твой
Но ты виновен лишь в том
Что счастливее быть на грамм
Себе не позволит никто
Как ты
Рассказывал нам
Что свободу обрел, вылезая из тьмы
И весь наскученый быт
Со светлой улыбкой забыт.


Рецензии