Расставанье

Я сжигаю твои фотографии
И сожгу за собой мосты...
Перевернут лист биографии-
Я стою на краю пустоты...
Пустота-это самое страшное,
Это значит-конец всему!
Пустота-это чувства угасшие,
Нам с тобой их уже не вернуть.
Мы на фото такие счастливые,
И горит в нас огонь любви-
Молодые и очень счастливые,
Только счастье сберечь не смогли...
Почему так бывает в жизни?
И куда уходит любовь?
Расстаемся...Теперь враги мы!
Не хочу тебя видеть вновь!
Я развею пепел по ветру,
Чтоб забыть тебя навсегда!
То ли был ты со мной,
То ли не был...
Лишь осталась в душе тоска...
Пусть сгорают твои фотографии,
И мосты пусть сгорят в огне,
Образ твой стирая из памяти...
И ты навсегда забудь обо мне!


Рецензии