От мыслей до судьбы

Вы в моих мыслях не выискивайте фальши,
Смотрите вглубь, смотрите в жизнь, смотрите дальше.
Я не волшебник, но стараюсь, чтоб всегда
Была в колодце мыслей чистою вода.

В моих словах вы не ищите грязных грядок,
Они из мыслей проросли, а там порядок.
Я поливал живой водою каждый слог
И, от того, их все до зернышка сберег.

В моих делах вы не выискивайте трещин,
В них все прополото, полито, как и прежде,
Ведь все поступки рождены от добрых слов.
Придут друзья, мне будет, чем накрыть на стол.

И все дела мои вошли давно в привычку,
На месте книги, голова, на месте спички,
И пусть в душе, пока, нет винных погребов,
Зато течет ручей из самых добрых слов.

Все дальше время от малиновых рассветов,
И все родней, все ближе дальние планеты.
Пора приходит убирать в полях хлеба,
А урожай, не что иное, как судьба.


Рецензии
Александр,очень мудро.Произвело глубокое впечатление.Спасибо и с уважением.

Алла Боярская-Рогова   13.07.2014 23:48     Заявить о нарушении