Милым куртизанкам

Хочу стихи читать проституткам,
Пять минут, может день, либо целые сутки.
Одной или паре, барделю в целом!
Быть может от печали сия панацея?

Извольте, не все поймут и оценят,
Двойную попросят платить цену
Я им заплачу, ведь стою не на сцене
Гроши - есть гроши, безмолвные цепи

Сударыня, что же так покраснели?
Вам душу задел, вы ж лежа на постели
Примите как дар, тот что время разделит,
На ПОСЛЕ и ДО. Всё таки панацея?

Простите что слезно взывают глаза,
В этом мире из тлена, проказы и зла
Вы хотите мне что-то сейчас рассказать?
- "С вас пять тысяч четыреста семьдесят пять!"


Рецензии