Мечтатель

Шел один дурак по полю
и мечтал дурак о море.

Шел один дурак по лесу.
вверх смотрел на небо.

Просто шел,
гулял бродил,
нечего ненаходил.

Или воздухом дышал?
Или грибы там собирал?
Или рыбу там ловил?
Или просто,
так ходил?

Был чудак немного пьян,
а домой идти нельзя.


Рецензии