Зло

Господь явил,
Не быть чудесам и этой ночью.
Поэтому выбора нет у любви.
Жизнь - боль. Ты скоро воочию
Будешь свидетелем ненависти.

Скоро взовут к войне трубы.
Жестокость пульсирует в жилах.
Завалят мосты и реки трупы.
Любовь раздражает живых.

Возьми же факел и сожги
Забитых досками в их жилищах,
Нищих, не могущих честно жить,
Сотнями тысяч у любви бывших.

Где-либо авария и катастрофа.
Где-либо дым идет богомерзкий.
А в жизни будут свои законы -
Разбей любовь всеми силами.

Крои черепа булавой страха,
Секирой ярости разнеси темень.
День Апокалипсиса начался.
Тень надвигается на их двери.

Господь явил,
Не быть чудесам и этой ночью.
Поэтому выбора нет у любви.
Выброси ее из окна на площадь
Или она тебя выбросит.

Где-либо авария и катастрофа.
Где-либо дым идет богомерзкий.
Здесь, на площади, среди воинов,
Кто-то любовь ножами изрезал.

В тоге пурпурной, перстнями лязг.
Свергнута и лежит - отживает.
Там грабеж в полутьме начался.
Статуи бьют в мраморе...




EVIL

BY ANDREY RUSSIAN

God has revealed
At this night miracle will not be.
The love has none a choice this day.
Life is pain. You will soon personally
Become the witness of the hatred.

Soon there must be a war pipe calls.
And veins pulsing will be with cruelty.
Soon corpses fill bridges and rivers.
Alive people believe - love is annoying.

Take the torch and burn
Boarded up in their homes,
Beggars who can not live in honor,
Hundreds of thousands in love formers.

Somewhere accident and disaster.
Somewhere smoke comes twisted.
But the real life has its own laws -
Broke the love in every way possible.

Cut the skulls by mace of fear,
By axe of rage smash heads.
The Apocalypse on way near.
Shadow covering their doors.

God has revealed
At this night miracles will not be.
And love has none a choice this day.
Be first. Throw out love into streets
Or you'll be thrown by love.

Somewhere accident and disaster.
Somewhere smoke comes twisted.
There, on the square, among warriors,
Knifes cuttered love to death.

In toga purple, clanging rings.
Laying overthrown - dying away.
In darkness robbery began.
Statue beat marble...


Рецензии
Давайте по-русски оставаться с Верой, Надеждой и Любовью, Андрей!..
Света Вашей душе и хорошего лета!

Вадим Гужев   04.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
Это стихотворение как раз про то, как Любовь порезали ножами на площади из практических соображений))

Андрей Российский   04.06.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.