Любите детей

Остановитесь , быть беде
своих детей вы больно бьете
посеев ненависть к себе
что по прошествии пожнете?

Остановитесь, быть беде
повысив голос в форме мата
не важно с кем не важно где
мы их теряем без возврата


Остановитесь , не бросайте
не убивайте, дайте жить
И после локти не кусайте
ведь ими нужно дорожить


Рецензии