всё наше

Давай снимать свои одежды
Освобождая свой покров
Никто не смеет нами между
Вставать. И с края наших снов

Там нет предела волшебству
Там нет физических границ
Ты сам подобен Божеству
Твори, пока не разомкнешь ресниц!

А пробудившись по утру
За всё его благодари
Что создал Бог – тяжелый труд!
он взял и всё нам подарил.


Рецензии