Лезвие

Лезвием глажу кожу свою,
Вена, играя, взбухает.
Спасибо тебе за сон наяву,
Где все так легко умирает.

Жалом меня ты жалил своим,
Сердце мое не жалея.
Страшно дыша, ты душу травил,
Душил и снова лелеял.

Нежно касался и крепко сжимал
Волос моих светлую прядку.
Огонь постепенно во мне угасал,
Предчувствуя новую схватку.

Лезвием глажу кожу свою,
Вена, играя, взбухает.
Спасибо тебе за сон наяву,
Где все так легко умирает…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.