Ночное стихотворение

Всё пройдёт,всё забудется.
Что не сбудется,позабудется.
А что сбудется,то не вспомнится,
Потому что не то исполнится.

Будут ночи тоской наполнены,
Будут грустью дни переполнены.
Буду каяться,буду маяться.
Буду жить,но не буду радоваться.

Буду смерть я звать не единожды,
На судьбу роптать,хоть в том нет нужды.
Но придёт весна,будет месяц май.
Будет даль ясна,будет,так и знай.

Всё пройдёт.Никто не останется.
И с меня так не долго станется.
Будет зеброю жизнь меняться,
Но до Парнаса никому не добраться.


Рецензии