Крайности

Порой до дикости грызет уныние
До края емкости и через край
Что наяву имея ныне
не различаем ад и рай

Порой до сумасшествия становимся счастливы
До края емкости и через край
Что в ночь бодры, а днем сонливы
Не различая декабря и май.


Рецензии