Эротический сон...

Давай,увидимся в пурпурно-белом сне,
Я приглашу за столик в ресторане.
От взгляда,что мурашки по спине,
Взорвутся пузырьки в моём бокале.
И вновь несу сплошную чепуху,
Ты,как рентген сканируешь мне душу.
С фальшивых слов сдирая шелуху,
Обмолвлюсь,что ,как раньше бью баклуши.
А дальше..мой расправленный диван,
Соитие тел,ты обвиваешь шею.
И пред глазами,словно караван,
Из сотни звёзд,что падают в траншею.
Ты соберёшься робко уходить,
Бросая"до свидания",робея.
"Если захочешь,можешь позвонить",
А я промямлю"если будет время".
 

Луч света попадёт  на край стола,
Холодный пот, и на пол одеяло.
И в пробуждении от такого сна,
Как рай:,из одуванчиков поляна.


Рецензии