***

Я словно розы белой облетевший лепесток
Опять скольжу по телу твоему.
В волос твоих ныряю я поток,
Ведь без тебя я просто не могу.
  Хочу я снова рядом быть с тобой,
Тонуть в пучине твоих нежных глаз.
Никто не разлучит тебя со мной,
Ведь ты одна, скажу я без прикрас.
А нежность рук твоих ласкает душу мне,
Я помню каждое прикосновенье, каждый вдох
Я вновь лежу в душе твоей на самом дне.
Ведь я люблю тебя так сильно, как никто не смог.
Пусть наши встречи редки, а звонки короче
Но это не беда, ты всё равно со мной.
С тобою провожу я дни, встречаю ночи.
Мечтаю я услышать «ты навеки мой».


Рецензии