Царь царей

Царь царей, Бог благой!
Он всегда со мной.
Щит мой, скала моя,
Я зову Тебя.

Ранняя моя звезда,
Ты со мной всегда.
Неземной свет мой,
Лишь в Тебе покой.

Света луч в моем окне -
Помнишь обо мне.
Я склонюсь к твоим ногам
И укроюсь там.

Всеблагой, всемогущий,
Говори со мной.
Ты даешь хлеб насущный
Для души больной.

Соловьи, соловьи,
Пойте о любви.
Сердце только любовь
Оживляет вновь.

На заре, на заре
С Богом говорю.
Не забуду о добре.
За все благодарю.


Рецензии
Псалом Нелли...

Казбек Туаев   23.11.2023 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.