Безмолвие

Заменит безмолвие историю на ночь
Плечом не к плечу в постели пустой
От холода слёзы в подушку упрячешь
Скорбью забив засов за весной.

Всё в этой зале гниет, плесневеет
В забвении великом, и грусть велика
Ты не увидишь, как я постарею
Истомлённые веки сомкнув на века.


Рецензии