Новороссия

В стране, где раздольные ветры свободы
Пронзают просторы широких степей,
Величием судеб рождаются своды
Законного братства российских земель.

В прошлом своем, что легендами с проседью,
Непокоренная, верой сильна,
Трепетно чтим мы тебя Новороссия,
Новой историей славься страна.

В желании мира, как буквой заглавной,
Величием предков, судьбой непростой,
Зажглось твое сердце в земле православной,
Чтоб слышал весь мир его ритм трудовой.

В прошлом своем, что легендами с проседью,
Непокоренная, верой сильна,
Трепетно чтим мы тебя Новороссия,
Новой историей славься страна.

Богатство твое не заводы и угли,
Любви и прогресса надежный оплот,
Умелые, сильные, добрые люди
Сплоченные целью в единый народ.

В прошлом своем, что легендами с проседью,
Непокоренная, верой сильна,
Трепетно чтим мы тебя Новороссия,
Новой историей славься страна.


Рецензии
Спасибо Вам,Серёжа,за вашу гордость своим народом.
С важением,Галина Ивановна.

Галина Гура Назарова   09.11.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна!
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   12.11.2016 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.