Открытка в роддом

Ребенок согревает дом
Своим дыханьем и теплом,
Бесспорна эта аксиома.
Своими играми и сном,
своим пыхтеньем под столом,
Где нет ребенка - там нет дома!
Ребенок согревает дом
и учиняя в нем погром:)
(не столь умильная картина),
Или умокнув над ковром,
или укрывшись с утюгом
Его облепит пластилином -
Ребенок согревает дом!
Пусть даже о порядке в нем
давно забыли домочадцы…
Вот, уложив ребенка спать,
Устав, на стул садится мать,
наткнувшись вдруг ногой… на зайца.
Его бы выбросить пора,
но без него не та игра,
И жизнь не та  пойдет потом!
И заяц снова водворен
в кроватку - им тепло вдвоем:)
Ребенок согревает дом.


Реальная открытка в роддом.
Приведены факты, имевшие место в действительности:)
Стихо широко известно в узких кругах:) - http://www.babyblog.ru/user/Stillett/960409


Рецензии
Unua, dua… Mi forgesis
Ke al laboro devas iri.
Ankorauh cheno, tempon petis,
Belajho! Nur al vi ekdiris.

Александр Финкельштейн   06.11.2014 06:42     Заявить о нарушении
Neatendite...Interese...:) Dankegon! Sukcesojn al vi!

Ирина Тененгольц   06.11.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.