Ты

Боль-это страх,
Страх-это боль.
Всё состыкуется,
Ты как зной.
Ты как ад,
Горящий во мгле.
Ты только то,
Что бывает извне.
Я не знаю,
Я просто пишу.
Я хочу сказать,
Что я не лгу.
Я не лгу,-
И это моё право.
Право бороться
За право защищать.
Ты как наркотик,
Ты просто бессмертен,
Я не смешная,
Я просто как ветер.
Ты мимолётное
Счастье видения.
Смешные истории,
Чудесные песни,
Капризные ночи,
И звёзды на месте,
Творение чудес,
Творение небес.
Ты исчезаешь,
Ты не оставишь...
Я растворяю
В бокале пустыне,
Зелёного чая,
Простого как бисер.

                (22 июня 2014 год)


Рецензии