Ну, прям Эверест

Я выше счастья и несчастья,
Они, как реки, обмелели.
А ведь когда-то утопала
В них с головой, идя ко дну.
О, наводните ваши реки,
Богини всех страстей живущих!
И да проверю свою силу,
И высоту, и глубину.


Рецензии