Искорка

Бывает, тебе дается знание.
Бывает, ты ощущаешь себя Искоркой,
И вспоминаешь, где твой настоящий Дом.
Но это всего лишь мгновение.
Вспышка просветления, а потом - снова темнота...
Как, когда в доме гаснет свет.
Ты можешь найти свечу и зажечь ее,
Тихо ступая в едва освещенном мире,
Который всегда рискует утонуть во мраке.


Рецензии