Воображение

Не узнав ни капли даже лика тени
Се дрожал волнением впитывая глас
Пальцы как растения. Объятье телом тлеет
Распятие растопило состраданье в нас

Созерцание в страхе, что стекла в запястьях
Ожидание части - ожидать божество
С прототипом безвременно теряться в пространстве
Соматогнозис абстрактности твоё естество

Мы далеко не вселенная, даже не космос
Как пустота неделимая. Единое целое
Ничтожно малое и беспредельно многое
Мы лишь оттенки друг друга и параллельные полосы


Рецензии