Любовь во время войны II

Лето нас всех плавит своим пожаром,
что в голове песок, как в пустыне Сахара.
Мы не верим в ТV, киоскам с прессой,
видим что этот мир, для нас где-то обрезан.

Мы читали стихи, читали скучную прозу,
и не знаем как уснуть, не приняв нужной позы.
Мы видели, как нескольких пилотов сбили,
мы слышали о городах, где брошены автомобили.

Мы предавали жизни, которые обнимала верёвка,
и проходили мимо, делая вид, что смотреть нам неловко.
Но, нет смысла убегать от себя, убегать от мира,
я буду дальше жить, пока ты мною любима.

А это будет, конечно же, всегда.


Рецензии