Путь к Голгофе

Провожая зарю
И рассветы встречая,
Я с Тобой говорю,
Ты меня научаешь.

Путь к Голгофе далек,
Часто мы вспоминаем.
Только горький урок
Не всегда понимаем.

Путь к Голгофе далек,
Там Ты умер страдая.
Как Ты был одинок
Посреди волчьей стаи.

Стая черных ворон
Напиталась бы кровью,
Но взошел Ты на трон,
Победив их любовью.

Боже, эти сердца
Той любви не внимали.
Впрочем, волей Отца
Грех земли распинали.

 Путь к Голгофе далек.


Рецензии