Где, зачем и почему?

Я хожу и не пойму,
Где, зачем и почему?
Почему ручей течет,
Под пригорком в рощице?
Почему, как погуляешь
Сразу кушать хочется?
Эскимо и крем-брюле,
Что есть слаще на земле?
Тети продают в жару,
Где они его берут?
Почему у брата Вовки,
Что ни месяц,- то обновки
Ну, а я, хоть и пригожа,
Целый день в одном и том же?
Почему проходит лето?
Кто толкает паровоз?
И откуда маме с папой
Аист братика принес?
Я хожу и не пойму,
Где,зачем и почему?


Рецензии
Стихи интересные, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.06.2014 06:18     Заявить о нарушении
Иван,спасибо,творческих удач!

Рит Адамович   27.06.2014 21:37   Заявить о нарушении