Без названия

Когда пронизывает ненависти шквал,
И брат на брата, вдруг теряя Образ Божий,
Идет, открыв  войны запал,
Кривится Лик,черты "другого" обретая - Рожу...

То Небо застилается слезой,
И опускается все ниже, ниже, ниже,
И в  этом котловане над землей
Осознают, что  -  Небо  - ближе, ближе, ближе..
25.06.2014г.


Рецензии