Печаль и моя отрада!

А о чувствах – о них не кричат!
Не пытаются Вам поведать!
Я должна была просто молчать!
А тепло моё к Вам прилетать!
Наши чувства они мотыльки,
Очень хрупкие и ранимы,
И нельзя так жестоко с ними,
Поступать, разобьются они!
Только здесь – Вот другой сюжет,
Накопилось за столько лет,
Столько страсти, эмоций разных,
Вдохновил ты меня напрасно,
На вот этот -  большой букет!
Если б не было столько страсти,
Не писать  мне эти стихи!
Не понять, что такое любовь,
Не изведать прекрасных мгновений!
Что скучают и просто ждут,
Без упрёков и обвинений!
Я  просила себя столько раз,
Не пиши ты ему, не надо,
Но стихи мои очень упрямы,
Они льются и их не унять!
Вот откуда берутся они?
От моих может быть впечатлений ?
Но нельзя эту жизнь прожить,
Без препятствий и сопротивлений!
Вы простите опять меня,
Радость, счастье в душе – награда!
Перепуталось всё у меня и печаль и моя отрада!


Рецензии