Солнечный удар!

       
(ШУТКА)

Лето.  Солнце.  Речка.  Брызги…
Отдых.  Бронзовый   загар.
Папы.  Мамы.  Дети.  Визги…
Полдень.  Солнечный   удар.

Жарит  солнце  дух  телесный,
Как   котлеты   на   пару…
В  меру  - солнышко  полезно
Да  и  то,  лишь   поутру.

Новый   день  -  и   всё  по  новой:
Солнце.  Речка.  Дети.  Гам…
Если   хочешь  быть  здоровым  -
Загорай  по  вечерам!


25.06..14г.


Рецензии