Чемпионат мира по футболу

Бошьшой футбол - и вся планета
Сошла как будто бы с ума,
В Бразилию летят атлеты,
Летят болельщики, забыв дела...

А остальные в телевизор
И день и ночь глядят остро,
Очки считают, футболистов
По именам всех знают и в лицо!

В Бразилии - нешуточные страсти,
Футбол - нелёгкая игра,
И на газон летят атлеты,
Скрывая боль, закрыв глаза...
 
В Бразилии сошлись все нации и континенты,
За кубок мира бьются наравне
Команды стран больших и малых,
Готовы жизнь отдать за славу и успех!

Пред спортом страны мира все равны,
Пусть спорят мастерство и случай,
И выбиты досрочно из игры
Испания, Италия и Португалия -
Одни из лучших!

Российским футболистам тоже нелегко,
Бельгийцам мы бесславно уступили,
Висит судьба команды на тонком волоске,
Но спорт есть спорт, и биться будем
мы теперь с Алжиром!

Футбол - прекрасная и умная игра,
Спортсмены- рослые, красивые атлеты,
Пусть навсегда забудется война,
Пусть правит только спорт планетой!


Рецензии
Привет болельщикам!
Конечно и Футболу,
И о победах помечать.
Но тяму не хватает
И надолго,
О том у нас лишь говорят.

Василий Бураков   12.10.2014 23:24     Заявить о нарушении
Василий! Вы неподражаемы!

Алина Тарская   13.10.2014 19:55   Заявить о нарушении