Сегодняшний закат напомнил...

Сегодняшний закат напомнил об изменчивости мира
И облака, с тенденцией казаться нам подобием пломбира,
Сказали, что вода, способная растаять поутру на мушке
Прицела Арктики на полюсе земной макушки,
Стекать к экваторной оси по дугам всех меридианов
К подвздошью антарктического шельфа, подобно секте маргиналов,
Поставить может нас вне мира, посреди раскинутой сети -
Дай, Господи, тогда нам это поле с миром перейти.


Рецензии