Год промелькнул, как ночь в июне...

Год промелькнул, как ночь в июне,
А сердцу трепетно в груди,
И лето ждёт нас впереди,
И благодарны мы фортуне,
За то, что каждый миг и час
Любовь захлёстывает нас!

А ты того и сам не знаешь,
Считаешь – всё как есть идёт,
И только, когда жизнь пройдёт,
Ты вдруг постфактум понимаешь,
Что проживали мы тогда,
Чудесные для нас года!
       
 Июнь 2012г.


Рецензии