Друг

Брат он не по крови мне,
Но по душевной стороне
Он близок и приятен в разговоре.

Он заслонит тебя, спина к спине,
Не даст тонуть в болоте,
Он посоветует напутствие тебе.

Опору даст во время нелегкое,
Насмешит, когда грустно тебе.
Озеро наполнит в твоей душе.


Рецензии