Весело Путешествую автостопная молитва

Глазами наша да не узреть,
Да не измерить края твои и пути.
Ни в скорби, ни в радости
Не усомнюсь в тебе,мой благодатный попутник
Яко не остави меня в тени
Иже милостию твоей утоляю голод и жажду
Уповая всем сердцем на волю твою каждый час
Возвеселюсь да светлой верой очищу помыслы вражии
Яко брал к себе братьев твоих
Возьми и нас


Рецензии