Две лиры

Мужчина с душою ребенка
и  раненым сердцем в груди,
«Откликнись!» - прошу я только.
Не нужно в себя уходить.

Откройся прекрасному миру
надежды любви и добра.
Как две одинокие лиры
мы будем звучать до утра.

А может в звучании этом,
нам повезет  отыскать
единое наше эхо,
любовью, которое звать…


Рецензии