Кошмарный сон

              ******
Скажи мне почему один ты в коллективе?
Не сеешь так как все и жнёшь совсем не так,
Поехал на авто-припёрли на буксире,
С начальством у тебя сплошной перекосяк!
              ******
Диспетчером сидишь-такого напророчишь,
Что целый институт не сможет разгадать,
Чуть было не рванул на стройку в город Сочи,
Тогда бы Зимних Игр, нам точно, не видать!
              ******
За что б не взялся ты-горит, пылает, рвётся,
Куда б не глянул ты- всё тонет, не плывёт,
И где тот человек, что за тебя возмётся?
И где же тот кузнец, что тебя перекуёт?
              ******
Ты на себя взгляни, уж, голова седая,
А ты всё не поймёшь, что детство позади,
Ну,кто такой Икар? Ты грохнулся с сарая,
И, распугав ворон, на землю угодил.
              ******
В больницах городских не лечат по страховке,
В полиции тебя не садят за барьер,
В тур.фирмах не дают "горячие" путёвки,
И девкам на хрена такой вот кавалер?
              ******
Прошиб холодный пот, проснулся среди ночи,
За что мне это всё? Ни отдыха, ни сна!
Собранье в гараже приснилось этой ночью,
И будто бы Завгар - мой ротный старшина!!!



25.06.2014г.


Рецензии
Игорь, хорошее настроение от Ваших строк, спасибо!
приснится же такое!
с улыбкой,

Нежная Волчица   08.08.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, с уважением...

Игорь Гарбуз   08.08.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.