От Чужого Имени

Имя твое- мой крик.
Дрожью целует осень-
Прикосновений миг,
В вечность меня уносит.

Взгляды твои- мой плен,
В них я тих на пол тона,
В них паутиной вен
Связанный,  в кость закован.

Встреча с тобой- мне боль,
Ту , что желаю снова,
Ты не бросай, неволь!
Ласками или словом.

Телом твоим согрет,
А без него- мне стужа,
Если тебя здесь нет,
То и себе не нужен!

Имя твое...


Рецензии