Про любовь

   Про любовь.

Ты так пристрастно меня любишь,
Что мне сворачиваешь кровь,
Здоровье поминутно губишь,
И это есть твоя любовь.

Ты словно, злобная аптечка,
Лекарством смерти лечишь мозг,
Он разгорится, будто свечка,
Мгновенно тает, словно воск.

Ты издеваешься, как можешь,
И мне на раны сыпешь соль,
Затем маразмом подытожишь,
С тобою быть – одна лишь боль.

И нет на свете хуже стервы,
Что зародит хандру - озноб,
Чем мне трепать с тобою нервы,
Уж лучше я прилягу в гроб.
                24.06.2014г.               


Рецензии