Милый ловит карасей

Рядышком постель пустая,
Милый ловит карасей.
Я стихи свои листаю –
Жизни летопись, своей.

Как открою я страницы,
Там весна и соловьи…
Без тебя никак не спиться,
Очень хочется любви!

Так хочу я ласки нежной,
И объятий сильных рук,
Да любви твоей безбрежной,
Муж родной, любимый друг!

Но странный рыбаки народ,
И так понять их трудно,
Ну, что сидеть, коль не клюёт,
Ведь скоро уже утро!
       
             Июнь 2013г.


Рецензии