Секреты

Есть у судьбы секретов тьма.
Скрывает их от нас в забвении.

Один секрет я знаю точно.
Небудь ты глупым,
будь умнее.

Еще один секрет,
учись терпенью и усердью.

Еще секрет.
Ты честным будь,
всегда неправда будет мукой,
а с чистой совестью легко идти
и на душе она небудет скукой.

О трудолюбии скажу.
Хорошее подспорье,
когда неленишся,
легко тебе во всем.
Откроются науки.
 


Рецензии